ГлавнаяМероприятияЛитературный час: путешествие по книге Шела Силверстайна
Моцарт Елисейских полей
Продолжается проект «Навстречу победе»: вас ждет фотодокументальная выставка

Литературный час: путешествие по книге Шела Силверстайна

Литературный час: путешествие по книге Шела Силверстайна
Другие мероприятия
15 июня
Дата проведения
15.00–16.30
Время проведения
детская комната
Место проведения

15 июня детская комната приглашает детей 5–10 лет на литературный час «На скамейке летним днем книжку в руки мы берем!».

В увлекательное летнее время полезным и приятным окажется чтение детской книги Шела Силверстайна «Щедрое дерево». Это светлая сказка-притча об истинной любви яблоньки к маленькому мальчику, ничего не требующей взамен. Сказка раскрывает внутренний мир героев, их способность к сопереживанию и эмоциональной отзывчивости. Повествование книги проиллюстрировано черно-белыми лаконичными и выразительными рисунками автора.

После прочтения сказки и обсуждения поступков ее персонажей ребята создадут свою иллюстрацию к книге, в свободную минутку поиграть в подвижные игры, полистать интересные и красочные книги других авторов, которые можно будет почитать в летнее время.


Время проведения мероприятия: 15.00–16.30.

Предварительная запись по телефону: (8 017) 293 25 34.

Материал предоставлен отделом записи и информирования пользователей.


Комментарии пользователей:

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Мероприятия

Выход из тени: неизвестный оригинал Брестской Библии

10.10.2019

10 октября в музее книги состоялось торжественное открытие выставки «Выход из тени: неизвестный оригинал Брестской Библии», которая вновь привлекла внимание общественности к одной из самых необычных и таинственных печатных книг Беларуси XVI в.

Наши четвероногие друзья

04.10.2019

С 4 октября по 25 октября приглашаем на выставку «Наши четвероногие друзья» в читальном зале отдела межбиблиотечного абонемента и доставки документов (пом. 164).

Как это – смотреть сквозь игольное ушко?

02.10.2019

Справедливо говорят, что вышивальщицы видят окружающий мир совсем по-другому. Их взгляд на действительность своеобразный, все обычное у них превращается в волшебное, попадая на ткань с помощью маленькой иглы и разноцветных ниточек.


111