ГлавнаяНовостиНовости библиотек
Когда музы не молчат
Форум молодежных инициатив

Новую звезду назвали в честь Сервантеса

Новую звезду назвали в честь Сервантеса
Другие новости

2016 год объявлен в Испании Годом Сервантеса – в память о четырехсотой годовщине с момента смерти самого знаменитого испанского писателя.


Новости

Занятие на выставке «Энциклопедия. Национальный проект»

17 Янв 2020

26 января в рамках заседаний «Клуба книжных профессоров» состоится уникальное занятие на выставке «Энциклопедия. Национальный проект» с куратором выставки Ксенией Сушей.

Новости Национальной библиотеки Беларуси

Этот чудесный мир животных: анималистический жанр в изобразительном искусстве

17 Янв 2020

С 17 января по 4 февраля в зале документов по искусству (пом. 306) проходит книжно-иллюстративная выставка «Этот чудесный мир животных: анималистический жанр в изобразительном искусстве».

Книжные выставки

В библиотеке отметили День литобъединения «Маладняк»

16 Янв 2020

16 января в рамках Дня литобъединения «Маладняк» прошел круглый стол «Маладнякоўскімі крокамі», праздничное мероприятие и открытие в музее книги выставки, на которой впервые в одной экспозиции представлено наследие «маладняковцев».

Новости Национальной библиотеки Беларуси

Смотрите, какой ролик вышел о библиотеке!

17 Янв 2020

Звезды шоу-бизнеса Андрей Бонд и Ольга Никифорова побывали в Национальной библиотеке Беларуси и были поражены всеми возможностями, которые доступны нашим читателям. Что удалось узнать ребятам – смотрите в новом ролике.

Новости Национальной библиотеки Беларуси

К 70-летию со дня рождения Тамары Аксёновой

15 Янв 2020

15 января 2020 г. исполнилось 70 лет со дня рождения Тамары Владимировны Аксёновой, ветерана Национальной библиотеки Беларуси, высококвалифицированного специалиста в области библиотечной и библиографической деятельности, опытного руководителя, способного организатора и активного общественного деятеля.

Портреты: история библиотеки в лицах


111