ГлавнаяНовостиНовости Национальной библиотеки Беларуси
Республиканская школа директоров библиотек
Ксения Шталенкова. Другая сторона зеркала

Мир детства – самый лучший мир

Мир детства – самый лучший мир
Другие новости

4 июня в детской комнате прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей «Мир детства – самый лучший мир».

Мальчики и девочки весело и дружно путешествовали на воображаемом паровозике. На каждой станции ребят ждали увлекательные конкурсы, веселые игры и разгадывание кроссворда. Успешно справившись с заданиями, все участники мероприятия получили призы.

За время, проведенное в детской комнате, ребята успели подружиться, поводив хоровод дружбы и создав ярких и веселых человечков в виде объемной картинки.

Читайте также о других мероприятиях, которые проходят в детской комнате.

Материал предоставлен отделом записи и информирования пользователей.

Новости

Директор библиотеки принял участие в заседании совета по вопросам образования

18 Сен 2019

17 сентября на базе юридического факультета Белорусского государственного университета при участии министра образования Игоря Карпенко прошло заседание общественно-консультативного совета по вопросам образования при Министерстве образования Республики Беларусь.

Новости Национальной библиотеки Беларуси

Война и женщина − слова несовместимы, но жизнь диктует нам свои права...

18 Сен 2019

Симакова Раиса Петровна – человек, чье жизнелюбие поражает, зная, что пришлось пережить ей во время блокады Ленинграда и какие потери принесла жизнь. Человек, который заряжает энергией. Человек, чья память удивляет содержанием множества дат, событий, фактов, имен. Человек, оптимизм которого заряжает и придает уверенность. Человек, опыт которого бесценен…

Портреты: история библиотеки в лицах

В библиотеке открылась выставка к 80-летию воссоединения БССР

17 Сен 2019

17 сентября в библиотеке открылся выставочный проект «Ты с Западной, я с Восточной нашей Беларуси» к 80-летию воссоединения Белорусской Советской Социалистической Республики.

Новости Национальной библиотеки Беларуси


111