ГлавнаяНовостиНовости Национальной библиотеки Беларуси
«Расширяя границы»: подписан меморандум с Турцией
Семинар в БГАИ по ресурсам ВЧЗ

Фотофакт: как библиотека отметила День святого Валентина

Фотофакт: как библиотека отметила День святого Валентина
Другие новости

Считается, что работа и любовь – понятия несовместимые. Но только не 14 февраля! Национальная библиотека не обошла вниманием День всех влюбленных, подарив сотрудникам и посетителям праздничную атмосферу. Посмотрим, как это было.

Атриум второго этажа украсила романтическая фотозона. Любой желающий мог сфотографироваться в декорациях с оригинальными аксессуарами и атрибутами амурного праздника.

Изюминкой фотозоны стало сердце с хеш-тегом #NLB и книги о любви.

День Святого Валентина – это частичка весны среди зимы и снега. Ведь ничто так не согревает, как теплые пожелания, признания в любви и песни, посвященные этому прекрасному чувству.

В честь праздника в галерее «Ракурс» развернулся караоке-клуб «Любовь − это… петь вместе не попадая в ноты», где сотрудники библиотеки дарили своим коллегам романтические композиции любимых исполнителей. Невзирая на название караоке-зоны (см. выше!), вроде бы в ноты попали все (ну, или почти все).

Если по каким-то причинам (заработались, не успели купить подарки и пр.) вас пока не посетило праздничное настроение, не отчаивайтесь – весь вечер еще впереди. Сладости, валентинки, воздушные шары и любимые люди рядом − вот рецепт прекрасного настроения в самый романтический день в году. Любви всем!

Комментарии пользователей:

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Новости

Орлиное гнездо

21 Май 2018

Писатель Владимир Орлов – автор знаменитого мистического романа «Альтист Данилов». Фактически это он заново открыл в 70-е жанр городского фэнтези. Почему он? Потому что всегда был убеждён: всем нужна сказка, утешение, не может без этого человек существовать. И, как часто бывает со сказочниками, написанные им истории нередко плавно перетекали в реальную жизнь.

Новости библиотек