ГлавнаяНовостиНациональная библиотека Беларуси
Писатель Нил Гейман: почему наше будущее зависит от чтения
Начало купаловской энциклопедии

«Ожившие книги» стали героями репортажа на ОНТ

«Ожившие книги» стали героями репортажа на ОНТ
Другие новости

30 января в программе «Наши новости» на телеканале ОНТ вышел репортаж о новой интерактивной экскурсии «Ожившие книги», которая проходит в Национальной библиотеке.

Как привлечь современных детей к чтению? Как сделать процесс чтения познавательным и увлекательным путешествием? Ответы на эти вопросы найдут и дети, и родители, посетив интерактивную экскурсию.

Впервые в библиотеке можно совместить чтение любимой книги с игрой в планшете. А само чтение действительно становится волшебным, когда с помощью гаджета и книги 4D+ иллюстрации «оживают», а само погружение в книгу дополняется звуками и образами.

Комментарии пользователей:

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Новости

Миссия выполнима! Коллектив библиотеки награжден премией «За духовное возрождение»

9 Янв 2018

9 января состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии Президента Республики Беларусь «За духовное возрождение», специальных премий Президента Республики Беларусь деятелям культуры и искусства и «Белорусский спортивный Олимп» 2017 года.

Национальная библиотека Беларуси

Национальная библиотека Беларуси – лауреат премии «За духовное возрождение»

5 Янв 2018

Указом Президента Республики Беларусь № 1 от 4 января 2018 года коллективу Национальной библиотеки Беларуси присуждена премия Президента Республики Беларусь «За духовное возрождение».

Национальная библиотека Беларуси