ГлавнаяНовостиНовости Национальной библиотеки Беларуси
Доброе сердце Ивана Науменко
Продолжается серия семинаров виртуального читального зала

XXV ММКВЯ в самом разгаре! И нам еще есть что рассказать!

XXV ММКВЯ в самом разгаре! И нам еще есть что рассказать!
Другие новости

Если вы еще не успели посетить книжную выставку-ярмарку – не волнуйтесь! Впереди два дня, которые будут не менее насыщенными, чем предыдущие.

Приглашаем посетить мероприятия Национальной библиотеки Беларуси:

2 марта с 11:00 до 11:30 (стенд НББ) – презентация информационного ресурса «Электронный архив национальной периодики», включающего электронные версии газет, журналов и сообщений информационных агентств, которые выходят в Республике Беларусь;

2 марта с 12:00 до 12:30 (стенд НББ) – презентация «Виртуальный мир ценностей», которая познакомит с мультимедийными виртуальными проектами и выставками НББ. Вы узнаете о том, доступ к каким коллекциям библиотеки предоставлен на ее интернет-портале, кому могут быть полезны данные информационные продукты и как ими можно воспользоваться;

3 марта с 10:00 до 11:00 (главная сцена) – презентация «Книга – главный экспонат», на которой авторитетные выступающие докажут, что книга может быть не только источником информации, но и интересным экспонатом.

Место встречи – административный комплекс на проспекте Победителей, 14.

Телефоны для справок: (8 017) 293 28 81, 293 28 23.

Комментарии пользователей:

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Новости

В Год малой родины – виртуальное путешествие  по Могилёвскому краю

18 Июн 2018

Уважаемыем друзья! В Год малой родины хочется обратить ваше внимание на коллекцию уникальных электронных краеведческих ресурсов, представленных в нашем виртуальном читальном зале в разделе «Электронные ресурсы организаций-партнеров».

Новости Национальной библиотеки Беларуси

Писатели-врачи

18 Июн 2018

Многие русские классики имели вторую профессию, часто никак не связанную с литературой. Вот истории писателей-докторов: зачем они получали врачебное образование, как совмещали творчество и лечебную практику, и на чем в конце концов остановили свой выбор.

Новости библиотек

Замуж за Маяковского. Список тех, кто отказался

16 Июн 2018

«Будет любовь или нет? Какая – большая или крошечная?» – этот вопрос Владимир Маяковский задавал себе в жизни несколько раз. Его романы развивались стремительно, одни длились пару месяцев, другие – больше десяти лет, но ни один из них не привел к браку. Вспоминаем муз поэта.

Новости библиотек