ГлавнаяНовостиНовости Национальной библиотеки Беларуси
О чем пишут белорусские драматурги и почему их почти не ставят на родине
Первопечатник удивился бы. А мы?

Тестовый доступ к журналам издательства De Gruyter

Тестовый доступ к журналам издательства De Gruyter
Другие новости

Для Национальной библиотеки Беларуси и партнеров по виртуальному читальному залу открыт тестовый доступ к журналам международного научного издательства De Gruyter.

Издательство De Gruyter уделяет особое внимание качеству публикуемого контента и является одним из самых крупных независимых научных издательств. За 270 лет с момента основания издательство накопило богатый опыт распространения знания и привлекло в свою программу партнерства такие издательства, как Harvard University Press, Princeton University Press, Yale University Press.

Для тестирования доступно 346 рецензируемых журналов по гуманитарным, социальным и естественным наукам за период с 1826 года по настоящее время. Большинство журналов имеет импакт-фактор, что подтверждает их научную ценность. На платформе издательства представлено также более 100 журналов открытого доступа.

Язык документов – английский, немецкий.

Тестовый доступ открыт до 28 декабря 2019 года.

Материал предоставлен отделом корпоративного взаимодействия.


Новости

Компетентно и подробно

21 Ноя 2019

20 ноября 2019 г. Национальной библиотекой Беларуси и Белорусской республиканской коллегией адвокатов в рамках мероприятий по информационно-правовому просвещению граждан была организована и проведена ежемесячная тематическая встреча с адвокатом «Обращения граждан: из практики гражданско-правового консультирования».

Новости Национальной библиотеки Беларуси

Виртуальный вояж по театрам нашей страны – с веб-сайтом «Беларусь в информационном пространстве»

20 Ноя 2019

Приглашаем посетить театральную страничку навигатора «Беларусь в информационном пространстве». Здесь вы найдете информацию о музыкальных, драматических, кукольных и других театрах Республики Беларусь, которые ставят спектакли для зрителей разного возраста: от 3 до 103 лет и старше!

Новости Национальной библиотеки Беларуси


111