ГлавнаяНовостиНовости Национальной библиотеки Беларуси
Проект «Навстречу победе»: уникальные экспонаты знакомят с жизнью белорусских партизан
Музыкой святой здесь полнится душа...

Сайт «Беларусь в информационном пространстве» представляет новую страницу о II Европейских играх

Сайт «Беларусь в информационном пространстве» представляет новую страницу о II Европейских играх
Другие новости

Краткая и исчерпывающая информация для желающих посетить мероприятия в рамках II Европейских игр размещена на сайте в подразделе «Гостям и участникам II Европейских игр» раздела «Спорт и туризм».

Европейские игры – важнейшие по значимости после Олимпийских игр международные комплексные соревнования среди спортсменов Европы. Игры проводятся раз в четыре года под руководством Европейских олимпийских комитетов. Высокий статус игр и опыт Беларуси в проведении мировых спортивных чемпионатов привлечет в Минск не только высококлассных спортсменов, но и многочисленных болельщиков со всего мира. Веб-навигатор «Беларусь в информационном пространстве» поможет им сориентироваться в разнообразной информации об играх, Минске и Беларуси в целом, детально организовать свою поездку и пребывание в нашей столице, увезти с собой яркие впечатления и желание возвращаться вновь.

На странице размещены актуальные ссылки на ресурсы, раскрывающие информацию о II Европейских играх. Отсюда можно перейти на официальный сайт игр, сайты государственных органов и учреждений Беларуси, связанных со спортом, туризмом, культурой, информационной поддержкой, познакомиться с условиями безвизового режима, предложениями туроператоров, возможностями «Карты гостя», выбрать фан-зону или заказать билеты на различные мероприятия.

Посетите страницу «Гостям и участникам II Европейских игр» веб-навигатора «Беларусь в информационном пространстве» – и вы получите достоверную информацию об этом событии, а во время игр окунетесь в праздничную атмосферу главного спортивного мероприятия года, которое пройдет в Минске с 21 по 30 июня 2019 г.

Материал предоставлен отделом корпоративного взаимодействия.

Читайте также:

Новости

В чем секрет стихов Семена Надсона, который 100 лет назад был популярнее Пушкина

17 Июл 2019

Около ста лет назад этот поэт своей популярностью едва ли не превосходил самого Пушкина – и благодаря стихам, попавшим в тон времени, и благодаря истории его жизни – короткой и трагической. Сейчас этот успех трудно объяснить – у современного читателя другие взгляды и другие пророки. А может быть, творчеству Надсона еще предстоит вернуть себе былую славу, когда перестанут снисходительно обесцениваться страдания и переживания человека, не находящего своего места в жизни.

Новости библиотек

7 интересных фактов о знаменитых книгах

16 Июл 2019

Обычно, когда коротаешь вечер за той или иной книгой, то не задумываешься об истории ее создания или влиянии на окружающих. А ведь за каждым достойным произведением стоит не менее интересная история или тайна.

Новости библиотек

Подписано соглашение о сотрудничестве между Миноблисполкомом и Минской митрополией Белорусской православной церкви

11 Июл 2019

Церемония подписания Соглашения о сотрудничестве между Минским областным исполнительным комитетом и Минской митрополией Белорусской православной церкви состоялась в торжественной обстановке в Национальной библиотеке Беларуси 11 июля.

Новости библиотек

«Новая» Элиза Ожешко в цикле лекций Светланы Вотиновой

15 Июл 2019

Журналистка, главный редактор журнала «Маладосць» Светлана Вотинова проводит цикл лекций о польскоязычной представительнице белорусской литературы Элизе Ожешко. В интервью для Национальной библиотеки она рассказала, почему только сейчас мы открываем для себя «настоящий» образ писательницы.

Авторский взгляд

Антуан де Сент-Экзюпери и Консуэло Гомес Каррильо: такая эксцентричная любовь

14 Июл 2019

Историю страстной любви летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери и эксцентричной красавицы Консуэло Гомес Каррильо – яркий пример того, как судьба иногда сводит противоположности, которые, казалось бы, просто не могут быть вместе. Никто даже подумать не мог, что яркий и талантливый любимец женщин возьмёт в жёны эксцентричную дважды вдову и навсегда забудет о других женщинах.

Новости библиотек

Лиса Патрикеевна, Тугарин Змей: как на самом деле сказочные персонажи получили свои прозвища

13 Июл 2019

Читая ту или иную сказку, мало кто задумывается о происхождении имен персонажей. Почему, например, Лису назвали Патрикеевной, а Змея – Горынычем. А ведь все эти прозвища персонажи имеют реальных прототипов.

Новости библиотек


111