ГлавнаяНовостиНовости Национальной библиотеки Беларуси
Энергосбережение: вчера, сегодня, завтра
Великий комбинатор: Кто был прототипом Остапа Бендера

Новые возможности для ученых Беларуси предлагает международное издательство Wiley

Новые возможности для ученых Беларуси предлагает международное издательство Wiley
Другие новости

Wiley – одно из крупнейших и авторитетных международных издательств, выпускающее академические издания и научную рецензируемую периодику по гуманитарным, общественным, точным наукам и медицине.

Для авторов из Беларуси издательство предоставляет возможность бесплатной публикации научных статей в журналах Wiley Open Access.

Национальная библиотека Беларуси предоставляет доступ к широкому спектру лицензионных изданий Wiley по общественно-научной и гуманитарной тематике для своих зарегистрированных пользователей.

Приглашаем воспользоваться ресурсами одного из самых рейтинговых мировых издательств и желаем успехов в создании собственных публикаций и размещении их на платформе Wiley.

Материал предоставлен отделом корпоративного взаимодействия.


Новости

Электронные информационные ресурсы в помощь работе публичных библиотек: тестируем и подписываемся

3 Авг 2021

3 августа в Национальной библиотеке прошел онлайн-тренинг «Информационно-библиотечное обслуживание пользователей публичных библиотек электронными информационными ресурсами ВЧЗ по общеобразовательным дисциплинам: обзор функциональных возможностей».

Библиотека онлайн

Выставочно-просветительское мероприятие, посвященное 200-летию со дня рождения Ф.М. Достоевского

27 Июл 2021

27 июля в Национальной библиотеке состоялось пленарное заседание выставочно-просветительского мероприятия, посвященного 200-летию со дня рождения Ф.М. Достоевского, и открытие фотовыставки «Петербург Достоевского».

Новости Национальной библиотеки Беларуси

Мой читательский список: зачем им делиться и в чём вообще смысл

28 Июл 2021

В эпоху Интернета вся наша жизнь на виду. Фотографии из поездок, душевные излияния в соцсетях, заметки о хобби и любимых фильмах быстро становятся достоянием общественности – и даже чтение. Что заставляет нас вести читательский дневник? Хвастовство, желание самоутвердиться или просто жажда самовыражения? Давайте разбираться – в списках, книгах и самих себе.

Авторский взгляд


Библиотекарям