ГлавнаяНовостиНовости Национальной библиотеки Беларуси
Библиотекарь Ульяна Сидорович: «Моя работа на процентов семьдесят состоит из творчества»
Мэри Шелли: жизненные перипетии девушки, написавшей историю о Франкенштейне

Книги в дар школе № 38 и яслям-саду № 92

Книги в дар школе № 38 и яслям-саду № 92
Другие новости

15 октября в рамках благотворительной акции «Чтение – пространство информации и знаний» библиотекам средней школы № 38 и яслей-сада № 92 г. Минска передано в дар более 200 экземпляров детской, учебной, художественной, учебно-методической и развивающей литературы.

Администрация учреждений, педагогический коллектив и сотрудники библиотек выразили искреннюю благодарность за оказанную помощь в пополнении библиотечных фондов.

Национальная библиотека Беларуси в свою очередь благодарит издательства «Беларусь», «Пачатковая школа», «Право и экономика», «Народная асвета», книготорговые организации «БукЛайнГрупп», «БелтаймКнига», «Мобилбук», «Красико-Принт», «Питер-М» «Эврика-М», Минский городской институт развития образования, Президентскую библиотеку за поддержку акции.

Призываем всех желающих присоединиться к благотворительной акции «Чтение – пространство информации и знаний»!

Материал предоставлен отделом комплектования фондов.

Новости

Компетентно и подробно

21 Ноя 2019

20 ноября 2019 г. Национальной библиотекой Беларуси и Белорусской республиканской коллегией адвокатов в рамках мероприятий по информационно-правовому просвещению граждан была организована и проведена ежемесячная тематическая встреча с адвокатом «Обращения граждан: из практики гражданско-правового консультирования».

Новости Национальной библиотеки Беларуси

Виртуальный вояж по театрам нашей страны – с веб-сайтом «Беларусь в информационном пространстве»

20 Ноя 2019

Приглашаем посетить театральную страничку навигатора «Беларусь в информационном пространстве». Здесь вы найдете информацию о музыкальных, драматических, кукольных и других театрах Республики Беларусь, которые ставят спектакли для зрителей разного возраста: от 3 до 103 лет и старше!

Новости Национальной библиотеки Беларуси


111