ГлавнаяНовостиНовости Национальной библиотеки Беларуси
Завершение серии семинаров виртуального читального зала
С любовью к Женщине…

Экскурсия ко Дню милиции

Экскурсия ко Дню милиции
Другие новости

День милиции – праздник смелых и мужественных, твердых духом, честных и самоотверженных людей, и в мирное время стоящих на страже спокойствия своей страны.

Благодаря им мы можем чувствовать себя в безопасности, и накануне праздника рады возможности выразить свою благодарность и уважение.

2 марта в библиотеку пришли семьи сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, погибших при исполнении служебного и воинского долга, тех, кто ради спасения жизней людей не пожалел собственной жизни.

Экскурсанты смогли осмотреть здание библиотеки, познакомиться с экспозицией музея книги, задать интересующие их вопросы о библиотеке и ее истории, найти в электронном каталоге свои любимые книги. Завершилась экскурсия на обзорной площадке, где каждый смог полюбоваться на Минск с высоты птичьего полета.


Комментарии пользователей:

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Новости

Заседание Белорусско-Вьетнамской межправительственной комиссии

22 Июн 2018

22 июня в Национальной библиотеке Беларуси состоялось пленарное заседание Белорусско-Вьетнамской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Новости Национальной библиотеки Беларуси

Микро-, малые и средние предприятия в обеспечении устойчивого развития общества

21 Июн 2018

С 21 июня по 24 июля в зале документов международных организаций (пом. 207g) открыта тематическая выставка «Микро-, малые и средние предприятия в обеспечении устойчивого развития общества», посвященная Дню микро-, малых и средних предприятий.

Книжные выставки

Роман-эпопея «Четыре судьбы. Одна Родина» пополнит фонды библиотек страны

20 Июн 2018

20 июня в Национальной библиотеке прошла церемония передачи книги Вячеслава Бондаренко «Четыре судьбы. Одна Родина» в дар районным и городским библиотекам.

Новости Национальной библиотеки Беларуси