ГлавнаяНовостиНовости Национальной библиотеки Беларуси
Конференция, посвященная информационным технологиям и праву
Дар Национальной библиотеки Нидерландов

Экскурсия к Международному дню семьи

Экскурсия к Международному дню семьи
Другие новости

15 мая в Международный день семьи библиотеку посетили многодетные семьи, воспитывающие более 5 детей, из разных уголков нашей страны.

Каждая из них – пример сплоченности, дружбы и взаимопонимания. И неслучайно в этот День Белорусский детский фонд вручил им почетные премии им. З. Туснолобовой-Марченко.

Во время экскурсии гости не только познакомились с Национальной библиотекой Беларуси как крупнейшим информационным центром и его архитектурными особенностями, но и загадали желания у гранитного фонтана в атриуме 1-го этажа, рассмотрели монументальные панно своего региона, проследили за процессом заказа, доставки и выдачи литературы и, конечно же, полюбовались видами Минска с высоты птичьего полета на обзорной площадке здания.

Хотим пожелать экскурсантам новых впечатлений и потому ждем их в библиотеке еще не раз!


Комментарии пользователей:

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Новости

Орлиное гнездо

21 Май 2018

Писатель Владимир Орлов – автор знаменитого мистического романа «Альтист Данилов». Фактически это он заново открыл в 70-е жанр городского фэнтези. Почему он? Потому что всегда был убеждён: всем нужна сказка, утешение, не может без этого человек существовать. И, как часто бывает со сказочниками, написанные им истории нередко плавно перетекали в реальную жизнь.

Новости библиотек

Повышаем уровень культуры… физической: библиотека приняла участие в спартакиаде

21 Май 2018

19–20 мая в Республиканском центре олимпийской подготовки «Стайки» состоялся финал XII Республиканской спартакиады работников культуры и искусства.

Новости Национальной библиотеки Беларуси

Чем удивил «Элементо» на Ночи музеев-2018

21 Май 2018

19 мая до 23.00 в рамках международной акции «Ночь музеев» в центральном холле библиотеки музей науки «Элементо» провел необычное представление, которое показало и доказало − наука может быть доступной, увлекательной и зрелищной.

Новости Национальной библиотеки Беларуси