ГлавнаяНовостиНовости библиотек
Голосовой помощник «Яндекса» научился отвечать цитатами классика
Европейский банк реконструкции и развития побывал в Национальной библиотеке

Встреча руководства Белинвестбанка с делегацией Совета директоров ЕБРР

Встреча руководства Белинвестбанка с делегацией Совета директоров ЕБРР
Другие новости

12 сентября в библиотеке состоялась встреча руководства Белинвестбанка с делегацией Совета директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Это первый визит Совета директоров ЕБРР в Беларусь после принятия новой страновой стратегии Европейского банка в 2016 году.

ОАО «Белинвестбанк» – один из крупнейших системообразующих банков Республики Беларусь. По объему активов и ресурсной (клиентской) базы входит в шестерку лидеров. Начиная с 2015 года в банке реализуется Программа институционального развития, направленная на повышение его эффективности и коммерциализацию. Данная программа осуществляется при поддержке Европейского банка реконструкции и развития.

ЕБРР – международный банк, который способствует развитию частного сектора и предпринимательской инициативы в 38 экономиках на трех континентах. 67 стран, а также ЕС и ЕИБ являются акционерами Банка. Инвестиции ЕБРР направляются на создание конкурентоспособных экономик в своих регионах, в том числе имеющих хорошее управление, экологически ориентированных, устойчивых и многоотраслевых. С начала своей деятельности в Беларуси в 1992 году ЕБРР инвестировал более 2 млрд евро в 95 проектов в различных отраслях экономики страны.

По материалам БелТА

Комментарии пользователей:

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Новости

Подарок из Поднебесной: китайская делегация передала книги в фонд Национальной библиотеки Беларуси

21 Сен 2018

21 сентября состоялась церемония передачи книг в дар Национальной библиотеке Беларуси членом Постоянного комитета Политбюро Центрального комитета Коммунистической партии Китая, секретарем Центральной комиссии Коммунистической партии Китая по проверке дисциплины Чжао Лэцзи.

Новости Национальной библиотеки Беларуси

И снова о малой родине: виртуальный читальный зал приглашает в Светлогорск накануне празднования Дня города

21 Сен 2018

Виртуальный читальный зал Национальной библиотеки Беларуси продолжает знакомить с краеведческими ресурсами организаций-партнеров. Сегодня мы представляем литературный музей  «Два таланта – две судьбы» государственного учреждения культуры «Светлогорская районная сеть библиотек» Гомельской области.

Новости Национальной библиотеки Беларуси

Древние рукописи и книги представили на выставке «Беларусь и Библия» в Национальной библиотеке

21 Сен 2018

Уникальная выставка «Беларусь и Библия» открылась в музее книги Национальной библиотеки 20 сентября, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Новости Национальной библиотеки Беларуси

Встреча с адвокатом «Потребитель. Право. Защита»

21 Сен 2018

20 сентября Национальной библиотекой Беларуси и Белорусской республиканской коллегией адвокатов была организована и проведена тематическая встреча с адвокатом «Потребитель. Право. Защита».

Новости Национальной библиотеки Беларуси

Около 200 изданий Библии на разных языках мира экспонируются в Минске

21 Сен 2018

Издания Библии разных конфессий на разных языках мира – памятники мирового значения, многие из которых никогда ранее не демонстрировались в странах Центральной и Восточной Европы, представлены на выставке "Беларусь и Библия", которая открылась в Национальной библиотеке.

Новости библиотек

«Беларусь и Библия» – уникальная выставка открылась в Национальной библиотеке Беларуси!

20 Сен 2018

20 сентября в музее книги открылась международная выставка «Беларусь и Библия», посвященная самой известной и влиятельной книге в истории человечества.

Новости Национальной библиотеки Беларуси

В Минск привезли экспонаты на миллионы евро

20 Сен 2018

Клинописные таблички возрастом 4-5 тысяч лет, свитки с Мертвого моря, фрагмент Старого Завета, написанный во втором столетии нашей эры, Библии, которые печатали Гутенберг, Лютер и Скорина, –  в Минск на выставку «Беларусь і Біблія» приехали экспонаты, которые стоят много миллионов евро в денежном выражении и не имеют цены в культурном.

Новости библиотек