ГлавнаяНовости

Конференция, посвященная изменению климата

30 Окт 2015

29 октября в библиотеке состоялась международная конференция «Изменение климата: как бороться с глобальными рисками?», в которой приняли участие ведущие ученые из Франции и Беларуси.

Новости Национальной библиотеки Беларуси

Библиотека БНТУ – победитель всероссийского конкурса

30 Окт 2015

20 октября в Санкт-Петербурге были объявлены победители II Всероссийского конкурса библиотечных инноваций. Участники представляли все регионы России от Архангельска до Владивостока, а также Республику Беларусь.

Новости библиотек

Пленэр-2015

29 Окт 2015

29 октября в библиотеке открылась выставка пленэрных работ учащихся Минского государственного художественного колледжа имени А.К. Глебова «Пленэр-2015».

Художественные выставки

Изменение климата: пора действовать!

28 Окт 2015

C 29 октября  по 30 ноября в зале документов международных организаций (пом. 207g) открыта выставка «Изменение климата: пора действовать!», посвященная открытию Конференции сторон Рамочной конвенции ООН по вопросам изменения климата COP21.

Книжные выставки

Конференция, посвященная изменению климата

28 Окт 2015

29 октября в библиотеке состоится международная конференция «Изменение климата: как бороться с глобальными рисками?», в которой примут участие ведущие специалисты и научные работники Беларуси и Франции.

Новости Национальной библиотеки Беларуси

Найдена карта Средиземья с пометками и пояснениями Толкиена

28 Окт 2015

В книге "Властелин колец", некогда принадлежавшей иллюстратору Паулине Бейнс, работавшей с изданиями Толкиена, обнаружена карта Средиземья из вселенной "Властелина колец" с комментариями автора.

Новости библиотек

Научное кафе в РНТБ

26 Окт 2015

27 октября в 15.00 в Республиканской научно-технической библиотеке состоится научное кафе по обсуждению проведения  республиканского конкурса «ЭКОМИР-2015».

Новости библиотек

Вопреки «Нобелю». Пять литературных премий, чьих лауреатов стоит почитать

25 Окт 2015

«АиФ» собрал мировые литературные премии, которые (в отличие от Нобелевской) не окружены обвинениями в «политических заказах» и выдаются исключительно за творческие достижения.

Новости библиотек

Показать больше

111