ГлавнаяМероприятияБольшая МУЛЬТ-выставка восковых фигур, 3D-картины и тантамарески
Приглашаем к участию в акции!
Интерактивная сказка «Приключения в Снежном королевстве, или Время новогодних чудес»

Большая МУЛЬТ-выставка восковых фигур, 3D-картины и тантамарески

Большая МУЛЬТ-выставка восковых фигур, 3D-картины и тантамарески
Другие мероприятия
7 февраля – 30 июня
Дата проведения
10.00–20.00
Время проведения
выставочный зал (пом.104)
Место проведения

Ломаете голову, чем занять своих детей и как отвлечь их внимание от смартфонов? Двигайтесь в сторону Национальной библиотеки!


Предлагаем сменить царство планшетного Интернета на реальную встречу с героями любимых мультфильмов, а также погрузиться в мир оптических иллюзий.

7 февраля в помещении 104 открывается БОЛЬШАЯ интерактивная выставка восковых фигур «Сказочное путешествие»!

«Союзмультфильм», «Мельница», Walt Disney, PIXAR… Волшебные рисованные и компьютерные миры этих и других анимационных студий сошли с экранов TV. Полсотни популярных персонажей – герои и злодеи – ждут вас на большой площадке, чтобы увлечь в мир фэнтези и невероятных приключений!

Интересно и весело будет ВСЕМ! Смешарики приглашают в гости самых маленьких и любознательных. Ребят постарше ждет компания сверхлюдей – несравненный герой комиксов Бэтмен, доблестный защитник планеты Пандоры Аватар, а также веселые герои «Ледникового периода» − неуклюжий Ленивец Сид, Опоссум и Белка Летяга.

Родителям тоже не придется скучать! Каждый взрослый встретит здесь объекты ностальгии, захочет остановиться, чтобы поприветствовать старых друзей. Вот – неуловимый Заяц и измученный Волк с коронной фразой «Ну, заяц, погоди!», сладкоежка Карлсон и мадемуазель Фрекен Бок, которая точно знает все секреты успешного воспитания. Невероятных размеров Барби, Василиса Прекрасная, Белая и Красная королевы привлекут внимание маленьких принцесс. А юных путешественников ждут морские приключения вместе с Синдбадом Мореходом, изворотливым Джеком Воробьем и встреча с коварным капитаном «Летучего голландца» Дейви Джонсом.

И это еще не все! Сделать умопомрачительные фото вы сможете возле необычных инсталляций, создающих оптические и зрительные иллюзии. Не стоит верить всему, что здесь происходит. Создатели работ очень искусно использовали возможности света, цвета и его оттенков, чтобы заставить зрителей поверить в чудо или в то, чего на самом деле нет. Тантамарески и 3D-картины перенесут вас на дно морского океана, на Мадагаскар или прямо за королевский стол в Страну чудес. Кстати, мы уже забронировали вам место рядом с Алисой! Так что поспешите!

У каждого времени свои герои. Одни уходят в историю, появляются другие любимые персонажи. Но все они неизменно связаны с детством, словами «Мам, ну включи мультик», задорным смехом и безграничной верой в то, что добро всегда побеждает зло.

Мы ждем вас
Понедельник – пятница 10:00–21:00
Суббота – воскресенье 10:00–18:00

Выходные
8 марта, 25 апреля, 1 и 9 мая

7 марта 10:00–18:00
8 мая 10:00–18:00

С июня 2017 г.
Понедельник – пятница 10:00–20:00
Воскресенье – ВЫХОДНОЙ

Последний понедельник месяца – сандень

Не забудьте захватить фотоаппарат, хорошее настроение и веселую компанию друзей!

Телефон для справок: (8 017) 266 37 37.
Е-mail: pr@nlb.by

Комментарии пользователей:

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Мероприятия

Просветительница из рода Всеслава

16.07.2021

С 16 июля по 31 августа приглашаем посетить выставку «Просветительница из рода Всеслава», приуроченную к 920-летию со дня рождения белорусской просветительницы Евфросинии Полоцкой и 860-летию создания креста святой Евфросинии.

Судьба предсказана с небес

22.07.2021

С 22 июля по 22 сентября в зале нотных и аудиовизуальных документов (пом. 305) проходит выставка «Судьба предсказана с небес», посвященная 75-летию белорусского композитора и педагога Анны Маратовны Козловой.

Открыватель и летописец седой старины

21.07.2021

К 60-летию белорусского историка и писателя Витовта Чаропко с 21 июля по 31 августа в зале белорусской литературы (пом. 205) проходит выставка «Открыватель и летописец седой старины».


Библиотекарям